Das FoodLab, die Eventlocation im BRIDGE direkt am Zürcher HB – ein dynamischer, mit vier Kochstationen ausgestatteter Raum, dessen Infrastruktur sich für jeden Event personalisieren und anpassen lässt.
Deine Location für Workshops, Networking-Apéros, Business-Meetings oder einen kulinarischen Anlass. Vom Kochen über Seminare bis zum Vortrag, das FoodLab passt sich an und bietet je nach Anlass Platz für 10-50 Personen.
FoodLab steht für unkomplizierte, einzigartige Erlebnisse, die Lust auf mehr machen.
Wir unterstützen dich bei der Organisation deines Events, kümmern und verwöhnen deine Gäste mit leckerem Essen.
Das ganze kulinarische Angebot von BRIDGE steht dir zur Verfügung und macht deinen Event zu etwas ganz Speziellem.
Gestalte das FoodLab so, wie dein Anlass am besten in Szene kommt.
Die 4 modernen Kochinseln sind top ausgestattet für Kochanlässe mit bis zu 20 Personen. Die Küche bietet dir eine Grundausstattung an Geschirr, Besteck und diversen Küchenutensilien.
Für eine gemütliche Runde, spannende Workshops oder entspannte Abendessen sind Tische und Stühle vorhanden. Auch Flipchart und Bildschirm mit Ton stehen dir zur Verfügung. Schaffe so ein einzigartiges Erlebnis für bis zu 50 Personen.
Für Anlässe ab 50 und bis zu 2500 Personen empfehlen wir euch unseren Partner, die Halle 550 in Zürich Oerlikon.