Als neugieriger und bewusst lebender Mensch mit Passion für Food setzt du nicht nur auf Qualität, sondern möchtest auch über Herkunft und Nachhaltigkeit der Produkte mehr wissen als das, was auf dem Etikett steht.
Das Handwerk wie auch die Menschen und Produzenten im Hintergrund werden bei uns sichtbar. Wir legen Wert auf Kompetenz, Handwerk und Transparenz, damit du bei BRIDGE mit einem guten Gefühl einkaufen kannst.
Gemeinsam mit ausgewählten Partnern erschaffen wir für dich dieses einmalige kulinarische Einkaufserlebnis.
Dressings & Dips produzieren ist seit über 13 Jahren unsere Leidenschaft!
Was 2017 mit sechs wagemutigen Pionieren und der Vision, Hanf als Lebensmittel in der Schweiz zu rekultivieren, gestartet hat, ist weit mehr als ein Trend.
Wir rösten aussergewöhnlichen und hochwertigen Kaffee – aus Leidenschaft! Unsere qualitäts- und ausdrucksstarken Kaffees …
Bundicha ist Kombucha, ein hundertprozentig natürliches Getränk, das aus grünem Tee, Bio-Aromen und viel Bündner Liebe besteht.
Circle Soaps, ein Unternehmen mit Sitz im Zürcher Oberland, stellt handgemachte, kalte Prozessseifen mit biologischen und pflanzlichen Inhaltsstoffen her.
Ex Libris ist der grösste Schweizer Online-Shop für Bücher, Musik, Filme, Games und Electronics.
Der Kampf gegen Foodwaste kann so lecker sein: FOODOO stellt natürliche und innovative Produkte aus gerettetem Gemüse her.
Mit unserer Mission, einen gesunden Lifestyle für jeden zugänglich zu machen, sind die Produkte von foodspring der Schlüssel zu einem …
Unser geräucherter Lachs stammt von der Westküste Norwegens. An diesem magischen Ort befindet sich eine Aquakultur, welche ihre …
Der Haldihof, eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee, wird seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet.
Wir sind eine Kaffeerösterei, die sowohl Wert auf moderne Trends als auch auf alte Traditionen legt.
Wenn «Leck mich doch» keine Beleidigung, sondern purer Genuss ist, dann haben wir es mit KALTE LUST aus Olten zu tun.
LoLa’s Kitchen wurde 2017 von Alina Russ gegründet und ist die erste Schweizer Manufaktur, in der rein pflanzliche Desserts hergestellt werden …
Ins Sortiment von Mahler & Co. kommen nur die besten Bio-Trockenfrüchte und Nüsse. Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie …
Komfortabler Tee- und Kaffeegenuss aus der Kapselmaschine sollte nicht auf Kosten der Natur, des Klimas oder anderer Menschen gehen.
Angefangen hat bei mymuesli alles mit individuellem Bio-Müsli. Seitdem kann man sich auf mymuesli.com aus rund 80 …
Wir sehen uns als Teil des «slow beverage movement». Warum? Weil wir uns der Herstellung von hochwertigen, …
Ein Meer, zwei Kulturen und eine grosse Leidenschaft für den Olivenbaum – alles vereint in der Schweiz.
Pakka bringt qualitativ hochstehende Bio-Snacks von Kleinbauern, produziert und fair gehandelt, in die Schweiz.
In unserem Dessert Atelier in Zürich Wipkingen kreieren wir einzigartige Geschmackserlebnisse mit einem Ziel: Desserts müssen …
SERI® verfolgt als Bakery die Mission: Best Baguette. Es geht um einfache Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe, Salz. Voilà.
Homemade, fresh, seasonal food served fast.
Smith & Smith Wine Company Ltd., wir sind jung, dynamisch, frisch, established aber kein Establishment, Company und Kumpan, …
Hinter Soeder steckt ein kreatives Kollektiv, das seit 2013 mit Basis in Zürich arbeitet. Nachhaltige Produkte werden seit dem Anfang …
ie Stiftung St. Jakob, im Herzen von Zürich, hat sich seit 1902 von einer Korbflechterei in ein vielfältiges Unternehmen mit über …
Manufaktur für exklusive Delikatessen mit lokalem Anker. Aus Züri – für Züri. Oder eben TSÜRI. Wir produzieren feine Sauce …
Urban Farmer – from plants with love.
Urbanroots schafft eine Plattform, um Garten-Neulingen den Start ins Urban Gardening zu erleichtern.
Walter Buchmann, eine Zürcher Firma mit Gespür für traditionelles Handwerk und der Offenheit für zeitgemässe, urbane Verpflegung.