KALTE LUST - Bridge Zurich: Treffpunkt für Food-Lovers
Bridge
Opening 8.4.2021 -------
00

Tage

00

Stunden

00

Min.

00
Market KALTE LUST

KALTE LUST

Image

Wenn «Leck mich doch» keine Beleidigung, sondern purer Genuss ist, dann haben wir es mit KALTE LUST aus Olten zu tun. Was sie wollen? Nachhaltiges und faires Glace-Schlecken!

Dafür verarbeiten sie vor allem regionale Rohstoffe. In der Glace landet Jersey-Milch in Demeter- und Bio-Qualität aus Hofstatt (LU) und Madiswil (BE) und auch die Erdbeeren haben Demeter-Qualität. Ebenfalls finden die Himbeeren und der Zucker ihren Ursprung in der Schweiz. Die Vanille kommt von PerSaf. PerSaf setzt sich für einen fairen, nachhaltigen Vanillehandel ein.

Die Glace ist damit nicht nur sortenreich, sondern auch persönlich, regional und fair. Da bleibt uns nur zu sagen: #leckmichdoch!