Meet Flour&Water - Pizzateig machen wie der Profi - Bridge Zurich: Treffpunkt für Food-Lovers
Bridge
Events Meet Flour&Water – Pizzateig machen wie der Profi

Meet Flour&Water – Pizzateig machen wie der Profi

Foodlab
15. September 2022
18 - 21 150.-

Die leckere Pizza al Taglio von Flour & Water hat es dir angetan? 😉

Unser Pizzaiolo und sein Team zeigen dir wie der besondere Boden zustande kommt und vor allem wie du ihn zu Hause selber backen kannst! Alle Geheimnisse der perfekten Pizza, von der Bedeutung der Mehlmischung und des Wassergehaltes bis zur Knettechnik, werden gelüftet.

Der Pizza Workshop beinhaltet:

  • Pizza Teig selber herstellen
  • Gemeinsames Pizza Essen inkl. italienische Weinbegleitung und Wasser
  • Eine Mehlmischung um nach Hause zu nehmen

Wir freuen uns auf dich, Food-Lover!

(Der Kurs findet statt ab 10 Teilnehmer bis Maximal 15 Teilnehmer)

150.-
15.09.2022
18 - 21
Foodlab