Meet Flour&Water - Pizzateig machen wie der Profi - Bridge Zurich: Treffpunkt für Food-Lovers
Bridge
Events Meet Flour&Water – Pizzateig machen wie der Profi

Meet Flour&Water – Pizzateig machen wie der Profi

Foodlab
17.08.2022
18 - ca. 21 120.-

Die leckere Pizza al Taglio von Flour & Water hat es dir angetan? 😉

Pierluigi und sein Team zeigen dir wie der besondere Boden der Pizza Napoletana zustande kommt und vor allem wie du ihn zu Hause selber backen kannst! Lüftet zusammen alle Geheimnisse der perfekten Pizza, von der Bedeutung der Mehlmischung und des Wassergehaltes bis zur Knettechnik.

Neben dem Teig kneten und formen gibt es natürlich deine frisch gebackene Pizza zum probieren. Und eine Mehl Mischung für dich, damit du gleich zu Hause loslegen kannst.

Wir freuen uns auf dich, FoodLover!

120.-
17.08.2022
18 - ca. 21
Foodlab