„Die Zukunft des Essens“
Was Essen wir morgen? Mit solchen spannenden Fragen setzten wir uns im BRIDGE auseinander.
Die Ernährung ist ein fundamentaler Bestandteil unseres Lebens und beeinflusst nicht nur unsere Gesundheit, sondern auch die Umwelt und die Gesellschaft.
Angesichts der Herausforderungen wie Bevölkerungswachstum, Klimawandel und Ressourcenknappheit, wie sieht die unsere Ernährung in der Zukunft aus?
„Taste the Future“ mit Lauren Wildbolz, mit interessanten und leckeren Produkten von New Roots und Wild Foods.
Ablauf:
Lauren Wildbolz, eine visionäre, rein pflanzenbasierte Köchin und konzentriert sich darauf, Köche zu inspirieren und zu unterrichten sowie innovative Konzepte für Unternehmen und die Gastronomiebranche zu entwickeln.
Wildbolz ist eine Pionierin auf dem Gebiet der veganen Küche in der Schweiz und wird von ihrem starken Wunsch angetrieben, andere in der kulinarischen Branche mit der veganen Kulinarik zu inspirieren. Ihr Expertenwissen in der Future of Food- Thematik, nachhaltigem Leben und ethischen Praktiken sind unübertroffen und basiert auf ihrem umfangreichen Wissen über pflanzenbasierte Ernährung.
Wir freuen uns auf dich, Food Lover!
Für Studenten: 18 CHF Eintritt, Studentenausweis vorlegen.