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Bi Cuon – der vietnamesische Klassiker

Im Bistro probieren – zuhause nachkochen!

So bereitest du den frischen vietnamesischen Klassiker zu – mit Zutaten aus dem BRIDGE-Market. Alle Zutaten kannst du bei uns in der Frischeabteilung im EG und im Motto-Pop-up im OG, direkt neben Bistro, einkaufen.

Rezept für 4 Rollen

  • 4 Blätter Reispapier
  • 80 g Batavia- oder Eisbergsalat
  • 60 g Sojasprossen
  • 20 g frische Pfefferminze
  • 160 g Reisnudeln (gekocht)

Tofu-Mix

  • 400 g Tofu
  • 160 g Karotten
  • 120 g Zwiebeln
  • 80 g Kokosflocken
  • 20 g Salz
  • 20 g Zucker

Sauce

  • Fischsauce und Essig im 1:1-Verhältnis
  • etwas Wasser
  • 12 g Zucker

Schritt 1: Tofu-Mix vorbereiten

Tofu, Karotten und Zwiebeln in Streifen schneiden. Alles zusammen leicht anbraten, mit Salz und Zucker würzen, Kokosflocken hinzugeben.

Schritt 2: Rollen

Das Reispapier mit heissem Wasser abspülen und auf ein feuchtes Geschirrtuch legen. Der Reihe nach alle Zutaten, inkl. Tofu-Mix, auf dem Reispapier anrichten und zusammenrollen. Die Sosse anmachen.

Schritt 3: Die fertigen Rollen in die Sauce tunken und geniessen.

Viel Spass beim Nachkochen und bis bald bei BIRDGE, Food-Lover!

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