Meet Saku Wahlman – professionellen Koch aus der Region Savo, Finnland und unseren nächsten Gastkoch im Bistro zum Motto-Thema des Winters Northern Lights.
Saku Wahlman arbeitet als Freelancer und bietet Koch- und Cateringservices der gehobenen Küche an, die darauf spezialisiert sind, hochkarätige Kunden und deren Gäste zu bedienen. Sein Interesse am Kochen bezieht sich auf verschiedene Methoden und Techniken. Die Geschichte des Essens und die Herkunft der Gerichte entfachen das Feuer der Leidenschaft bei Saku. Die Philosophie seiner Arbeit stützt sich stark auf das Handwerk und die Verwendung von verantwortungsvoll produzierten Zutaten, die lokal bezogen werden können.
Zusammen mit dem Bistro-Team hat Saku eine wunderbare winterliche Menükarte für BRIDGE entwickelt. Auf dich warten festliche nordische Kreationen der besonderen Art.
Wo? Bei BRIDGE im Bistro, Obergeschoss.
Wann? Vom 2. Dezember bis Ende Februar 2022 bei BRIDGE.
Wir freuen uns auf dich, Food-Lover.
Mehr über Saku und seine Partner:
Chefkoch Saku Wahlman: Chef Saku Wahlman (chef-wahlman.ch)
Location Partner: Schloss Ueberstorf: Hotel/Restaurant
Fotograf Pascal Monnier: celebr8.ch
Folge BRIDGE für weitere Food-Stories und News rund um unser Angebot.