Schon als Kind sammelte Patrizia Fontana mit Leidenschaft Rezepte aus dem Reich der italienischen Küche, trug die Gnocchi-Variationen ihrer Grossmutter am Gardasee, sowie den Risotto ihres Mailänder Vaters im Herzen.
Eine 2-monatige Stage in der «Antica Locanda al Capello» in Mel im Veneto verhalf ihr zu mehr Erfahrung in der Pastaproduktion. Hier erhielt sie ausserdem einen wertvollen Einblick in die antike Küche Norditaliens. Und so begann Patrizia Fontanas Raviolilaufbahn. In ihrem Geschäft im Zürcher Kreis 6 bereitet Patrizia gemeinsam mit ihrem langjährigen Team täglich Ravioli und zahlreiche Köstlichkeiten in Handarbeit und mit viel Liebe zu. Bei ihren Kochkünsten lässt sich Patrizia von Jahreszeiten und Gelüsten leiten, von Dichte, Beschaffenheit und deren Düften. Im November 2021 brachte Patrizia ausserdem ihr Kochbuch «La mia cucina» heraus.
Zusammen mit dem Bistro-Team von BRIDGE hat Patrizia für das neue Motto-Thema A Tavola eine wunderbare Karte kreiert, welche dir die familiäre, traditionelle Food-Kultur Italiens näherbringt. Patrizia und unser Team wünschen dir buon appetito!
Was? La Cucina von Patrizia Fontana.
Wo? Bei BRIDGE im Bistro, Obergeschoss.
Wann? Vom 30. Juni bis 19. Oktober 2022.
Wir freuen uns auf dich, Food-Lover.
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