Für Menschen mit Unverträglichkeiten gibt es häufig nur einen einzigen Kuchen, den sie beim Bäcker essen dürfen – und der geht einem schnell auf den Keks. LoLa’s Kitchen ändert genau das. Gründerin Alina Russ verträgt selbst kein Gluten und nur schwer Weissmehl. Deshalb will sie mit LoLa’s Kitchen allen ein Leben ohne Verzicht und voller Kuchenmomente ermöglichen. Alle Kuchen und Desserts sind rein pflanzlich, frei von Gluten und raffiniertem Zucker. Und LoLa’s Kitchen legt grossen Wert auf unverarbeitete, fair bezogene Zutaten.
2019 ging der Online-Shop von LoLa’s Kitchen online und in Wiedikon eröffnete der erste physische Shop. Von Beginn an stiessen die leckeren, gesunden und sehr gutaussehenden Produkte auf Begeisterung – der Beginn einer Revolution der Dessertwelt. Nur ein Jahr später begann LoLa’s Kitchen mit BRIDGE zusammen zu arbeiten. Zuerst mit kleinen Kuchenstückchen und hausgemachten Mousse – nun ab sofort mit dem kompletten Sortiment. Im Erdgeschoss bei BRIDGE findest du Kuchenboxen, Geburtstagstorten und gebackene Klassiker neu interpretiert. Bei LoLa’s Kitchen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Öffnungszeiten Pop-up: Montag bis Samstag von 11 Uhr bis 19 Uhr.
Laufzeit: 23. Mai – September 2022.
Alina und ihr Team freuen sich auf deinen Besuch, Food-Lover!
Folge BRIDGE für mehr Food-Stories und Inspiration.