Bridge
News

Meet Gabriela: Die Gastköchin während ¡VIVA!

Geboren und aufgewachsen ist unsere neue Gastköchin im Bundesstaat Oaxaca, Mexiko. Ihr Heimatstaat ist für seinen gastronomischen Reichtum bekannt. An der Seite ihrer Mutter wuchs Gabriela mit den Gerüchen und Aromen der traditionellen mexikanischen Küche auf. Später baute sie ihre gastronomischen Fähigkeiten und ihr Talent am Instituto Culinario de México in Puebla. Gabrielas internationaler Ehrgeiz verhalf ihr zu Praktika und Stipendien im Hotel de Paris in Monte Carlo, an der EFBA in Aurillac und am Lycée de Gascogne in Bordeaux. Sie arbeitete mit der Gruppe Cocineras Tradicionales de Oaxaca zusammen und gründete die Cooking Academy of Origen in der Stadt Oaxaca. Gabriela ist speziell für die traditionelle mexikanische und oaxacaische Küche ausgebildet.

Im Jahr 2015 zog sie mit ihrem Ehemann Tareq Bouchuiguir nach Genf in die Schweiz und setzte in dieser Stadt ein Projekt rund um authentische mexikanische Küche um. Es begann als Taco Toots, einem Pop-up-Restaurant im Herzen von Genf, und entwickelte sich 2016 zu dem von ihr gegründeten Restaurant El Catrín im Viertel Pâquis, das mit seiner lockeren und farbenfrohen Atmosphäre eine Reise nach Mexiko ermöglicht.

Für dich – exklusiv bei BRIDGE – hat Gabriela gemeinsam mit dem Bistro-Chef Wolfi eine einzigartige Karte entwickelt. Komm vorbei und lass dich in die wunderbare Geschmackswelt Mexikos entführen.

Wo? Bei BRIDGE im Bistro, Obergeschoss.
Wann? 2.9. – 1.12.2021.

Wir freuen uns auf dich, Food-Lover.

Folge BRIDGE für weitere Food-Stories und News rund um unser Angebot.