Meet Emilio Espinosa-Schwarz – unser Gastkoch zum ersten Motto-Thema Lima Garden bei BRIDGE. Die Leidenschaft zur Kulinarik hat der Kochkünstler mit peruanischen und Schweizer Wurzeln von seinem nach Peru ausgewandelten Grossvater Albert Schwarz vererbt.
Emilio’s Begeisterung und Hingabe gepaart mit Kreativität und Professionalität spiegeln sich in jedem seiner Gerichte wider. Auf erfrischende Art und Weise verleiht er authentischen peruanischen Gerichten seine eigene Handschrift und verschafft dir so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
In der Schweiz führt Emilio seit 2017 das peruanische Restaurant Pikante im Hotel Rothaus in Luzern.
Erlebe den Geschmack von Peru und lass dich von Emilio’s authentischen Ceviche, herzhaften Chaufa oder frisch zubereitetem Pulpo überzeugen. Das speziell für das Bistro bei BRIDGE zusammengestellte Menü findest du im OG / Bistro.
Wir freuen uns auf dich.
Folge BRIDGE für weitere Food-Stories und News rund um unser Angebot.