Brunch Essentials - Bridge Zurich: Treffpunkt für Food-Lovers
Bridge
News

Brunch Essentials

For brunch lovers – das sind deine Brunch Essentials bei BRIDGE.

Brot und Gebäck: frisch & lokal

Das A und O bei einem perfekten Brunch ist natürlich ein gutes Brot. Wie wäre es hier mit einem SERI-Baguette – frisch gebacken direkt in der SERI Bakery vor Ort bei BRIDGE. Mit ganz einfachen Zutaten Mehl, Wasser, Hefe und Salz zaubert SERI das beste Baguette in ganz Zürich. Auch gut: SERI Plant Based Gipfeli (vegan) oder Pain au Chocolat – das süsse Gebäck lässt die Herzen deiner Gäste definitiv höher schlagen.

Bei wem auf dem Brunch-Tisch kein Butterzopf fehlen darf, der schnappt sich am besten einen von der Bäckerei Walter Buchmann – einer Zürcher Firma mit Gespür für traditionelles Handwerk.

Image

Aufschnitt, Käse & Co

Auf ein gutes Brot kommt natürlich ein gutes Stück Käse oder Aufschnitt drauf. Hier begibst du dich bei BRIDGE am besten auf eine Inspirationstour in und um die Bottega im Erdgeschoss. In der Bottega findest du eine vielfältige Auswahl an Käse- und Aufschnitt-Produkten. Gerne kannst du dich auch von unserem Team vor Ort beraten lassen.

Auch Veganer werden bei der Bottega fündig. Wir empfehlen besonders die beliebten Käse- und Streichkäse-Alternativen auf Cashew-Basis vom Schweizer Brand New Roots (die übrigens auch leckeren Joghurt machen, den du bei BRIDGE im Obergeschoss findest).

Süsse sowie salzige Aufstriche findest du bei BRIDGE im Obergeschoss. Hier können sich besonders die Liebhaber:innen salziger Produkte austoben. Unbedingt probieren: Sanchon (Bio-Aufstrich mit guten Zutaten, viel Geschmack und mit Sorgfalt produziert) oder Allos (ebenfalls ein Bio-Aufstrich aus nachhaltiger Produktion).

 

Hausgemachte Produkte aus der BRIDGE-Manufaktur

Schon mal den hausgemachten Rauchlachs aus der Metzgerei bei BRIDGE im Erdgeschoss probiert? Nein? Dann ist es jetzt die perfekte Gelegenheit, dieses und weitere liebevoll produzierte Manufaktur-Produkte von BRIDGE zu degustieren.

Neben dem Lachs bekommst du bei BRIDGE neu auch weitere hausgemachte Leckereien wie Chutneys oder Pickles. Zu finden ist die bunte Auswahl bei der Metzgerei und in der Bottega im Erdgeschoss.

Übrigens: Im Take Away-Bereich im Erdgeschoss findest du hausgemachten Hummus oder Randen-Tatar, die sich bestimmt auch gut auf einem Stückchen SERI-Baguette machen.

Image

Frisch, frischer, der BRIDGE Frische-Market

Knackiges Gemüse und süsse Früchte für deinen Brunch-Tisch findest du bei BRIDGE im Frische-Market im Erdgeschoss. Hier achten wir besonders darauf, dass das Angebot möglichst saisonal ist und dass unsere Produkte auf dem Landwege zu uns gelangen, damit du mit einem guten Gefühl geniessen kannst.

 

Powerfood: Müesli und Granola

Alle, bei denen Müesli und Granola nicht auf dem Brunch-Tisch fehlen darf, haben bei BRIDGE ebenfalls einiges zu entdecken. Ob crunchy Granola – z.B. die natürlichen, geschmackvollen und glutenfreien Sorten von Spoon Cereals – oder Müesli auf Haferbasis: Der obere Stock bietet viel zum Entdecken und zur Inspiration. Dazu gibt es feinen Joghurt oder Milch, vegane Alternativen inklusive.

 

Getränke: Beste Qualität und lokale Brands

Für den Durst findest du bei BRIDGE für deinen Brunch-Tisch eine hübsche Auswahl an Fruchtsäften – von Bio- bis Demeter-Qualität.

Ein guter Kaffee darf natürlich nicht fehlen: Hier empfehlen wir den lokalen Produzenten Henauer, frisch aus der Rösterei in Höri. Tee-Liebhaber sollten es nicht verpassen, die aromatischen Bio-Teemischungen von Zürcher Brand manzi zu probieren.

Und – was wäre ein Brunch ohne eins, zwei (oder auch drei) Mimosas, zum Beispiel mit dem beliebten «NUDO» Prosecco aus dem Hause von Smith&Smith.

Bis bald bei BRIDGE, Brunch-Lovers!

 

Fotos: Christopher Alexander Kuhn.

Folge BRIDGE für mehr Food-Stories und Inspiration.