Bridge
News

Ab Dezember bei BRIDGE: Northern Lights

Northern Lights – Northern Food&Lifestyle bei BRIDGE. 

Die nordische Food-Kultur umfasst die Kulinarik Schwedens, Norwegens, Dänemarks und Finnlads. Zwar unterscheiden sich die Spezialität von Land zu Land, die Basis der skandinavischen Küche ist aber immer gleich: Der Fokus liegt auf dem Wesentlichen. Das Bewusstsein und die Wertschätzung für Lebensmittel und Essen ist das Hauptmerkmal der nordischen Küche. Beim Kochen wird vor allem viel verwendet, was vor der Haustür gedeiht und wächst: Die Zutaten sind saisonal, regional und natürlichen Ursprungs.

Diese Liebe und Wertschätzung für Food verbindet BRIDGE mit der Küche Skandinaviens. Wir freuen uns, dir das Motto-Thema des Winters vorzustellen: Northern Lights.

Unser neuer Gastkoch Saku Wahlman aus Finnland startet im Bistro durch und zeigt dir die Vielfalt seiner authentischen Küche. Auf dem Menü stehen nordische winterliche Kreationen wie das berühmte Sashi Beef, gebratene Rentierhuft, Blinis oder finnischer Lachseintopf. Saku und das Bistro-Team freuen sich auf dich und wünschen hyvää ruokahalua («Guten Appetit» auf Finnisch).

Im Market dürfen sich Food-Fans auf authentische skandinavische Produkte freuen. Eine Entdeckungsreise in die Food- und Lifestyle-Welt Schwedens, Finnlands und Norwegens ist dir mit Nordic Superfood, Knäckebrot, Backwaren, Konserven und gaaaanz vielen Sweets garantiert.

Für die passende Kulisse vor Ort hat wieder unser Partner OFFCUT gesorgt. Nordische Flora und Fauna aus recycelten Materialien bieten ein einmaliges Erlebnis – Nordlichter inklusive.

Northern Lights: Vom 2. Dezember bis Ende Februar 2022 bei BRIDGE.

Wir freuen uns auf dich, Food-Lover.

Folge BRIDGE für weitere Food-Stories und News rund um unser Angebot.