Die Nullkommanull GmbH ist ein junges Startup-Unternehmen, welches aus frischen Zutaten verschiedene Bouillons ohne Zusatzstoffe herstellt. Wir bieten Bouillonpasten aus Gemüse, Rind und Geflügel und in Bioqualität an. Aufgrund grosser Nachfrage von Allergikern lancieren wir neu eine Bio-Gemüsebouillon ohne Zwiebeln und Knoblauch.
Unsere Lebensmittelproduktion befindet sich im Valley Kemptthal, in der historischen, ehemaligen Maggi-Fabrik. Die Produktion wurde neu aufgebaut und richtet sich auch an die Bedürfnisse von anderen Startup-Unternehmen, die für ihre Lebensmittelproduktion einen geeigneten Produzenten suchen. Wir nehmen Lohnaufträge entgegen und bieten die Herstellung, das Abfüllen und Etikettieren der Produkte an. Wir haben bereits viele interessante Projekte und freuen uns über jedes zusätzliche innovative Projekt, welches wir mit Begeisterung begleiten dürfen.