Bridge
Events Meet ChocoSamona – ein Projekt von Cuisine sans Frontières

Meet ChocoSamona – ein Projekt von Cuisine sans Frontières

Foodlab
3. Dezember 2022
14 - 18 Free

Du liebest Schokolade und bist interessiert an einer Nachhaltigen Produktion?

Das Choco Samona Projekt  von Cuisine sans frontières ist ein ganzheitliches Entwicklungskonzept für die Provinz Orellana am Rio Napo. Das Projekt unterstützt mit praktischer Ausbildung die indigenen Bewohner:innen darin, ihre eigenen Ressourcen zu nutzen und darauf eine neue Lebengrundlage aufzubauen.

Dich erwartet:

  • spannende Informationen rund um das Amazonas Projekt
  • Chocolatière Sarah Kaiser zeigt vor Ort, wie aufwendig der Herstellungsprozess von craft Schokolade ist (Tempering, Tafeln giessen)
  • Davide Bösch, Leiter Karl der Grose, zaubert ein ChocoSamona Schokoladen-Fondant
  • Um den Durst zu Löschen gibt es tolles von Smith&Smith zu degustieren

Wir freuen uns auf dich, Food-Lovers!

 

Free
03.12.2022
14 - 18
Foodlab