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Events «A PART OF FOOD ZURICH» – FERMENTATIONS-EXTRAVAGANZA: DEEP DIVE IN DIE WELT DER MIKROBEN

«A PART OF FOOD ZURICH» – FERMENTATIONS-EXTRAVAGANZA: DEEP DIVE IN DIE WELT DER MIKROBEN

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10. Juni 2024
18 -21 169.-

Die einmalige Kooperation zwischen Dr. Michael Podvinec und Franziska Wick (Wild Pulse) ist ein Fermentations-Event der Extraklasse, bei dem die kleinsten Bewohner der Erde für einmal im ganz grossen Rampenlicht stehen.

Der Workshop beinhaltet:

  • Im theoretischen Teil erkunden die Anwesenden die Identität der wichtigsten Mikroben, wie sie einerseits das Wunder der Lebensmittelfermentation möglich machen und wie sie andererseits selbst davon profitieren.
  • Im Tasting werden die Geheimnisse der Geschmacksentwicklung in fermentierten Lebensmitteln enthüllt.
  • Auch für die Praxis ist gesorgt: Neben Demonstrationen werden von den Teilnehmern unter fachkundiger Anleitung Fermente angesetzt um zuhause gären zu lassen.

Mehr Infos findest du unter Food Zürich.

Wir freuen uns auf dich, FoodLover!

 

169.-
10.06.2024
18 -21
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